Компании «РЕД СОФТ» и «НЦПР» провели тестирование своих программных продуктов

Компании "РЕД СОФТ" и "Национальный центр поддержки и разработки" объявили об успешном тестировании двух продуктов из линеек разработчиков : РЕД ОС (компании «РЕД СОФТ») и МСВСфера Инфооборот (компании «НЦПР»). В результате испытаний была подтверждена возможность развертывания и использования системы управления контентом МСВСфера Инфооборот на операционной системе РЕД ОС.

Данное тестирование выводит на новый уровень сотрудничество двух компаний, которые давно имеют статус партнеров.

РЕД ОС - многопользовательская, многозадачная операционная система на основе ядра Linux и пакетной базы RPM-формата, функционирующая на широком спектре аппаратных платформ серверов и рабочих станций, доступных на рынке средств вычислительной техники, предоставляющая универсальную доверенную среду для использования прикладного программного обеспечения, включающую большое количество сервисов и приложений.

МСВСфера Инфооборот — масштабируемая программная платформа управления контентом, предназначенная для создания информационных систем корпоративного класса самого широкого спектра назначения, разработанная с использованием современных облачных технологий и обладающая интегрированным функционалом, позволяющим автоматизировать управление документами, архивами, бизнес-процессами, веб-контентом и совместной работой.

Дополнительная информация

«РЕД СОФТ» - российский поставщик решений в области управления информацией, основанных на программном обеспечении (ПО) с открытым исходным кодом. Компания с 2006 года создает и осуществляет крупные проекты по разработке, внедрению и сопровождению прикладного и общесистемного программного обеспечения в Российской Федерации и за рубежом. Основными продуктами «РЕД СОФТ» являются РЕД ОС, Ред База Данных, Ред Платформа Документооборота. Компания является обладателем лицензий ФСТЭК России и ФСБ России. Является членом Ассоциации Разработчиков Программных Продуктов «Отечественный софт» (см. http://www.arppsoft.ru/association/members/6287/).

ООО «Национальный центр поддержки и разработки» специализируется в области открытых и защищенных информационных технологий, в частности, в разработке сертифицированных по требованиям безопасности информации программных продуктов и платформ, ориентированных на использование при решении большинства типовых задач автоматизации российских государственных и коммерческих организаций. Является обладателем лицензий ФСТЭК России и ФСБ России, аккредитовано при Министерстве связи и массовых коммуникаций, является членом Ассоциации предприятий компьютерных и информационных технологий.